《总书记视察广东之后,我们这样做》之四丨工管制作四米多长的学习展报,宣传学习总书记讲话精神

作者: 时间:2018-12-04 点击数:

总第1期,2018年第1期

行动篇

专题一 | 总书记视察广东之后,我们这样做

专题二 | 弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代

专题三 | 工管党总支三年行动计划之“头雁工程”

深秋的南粤犹似春来!习近平总书记在视察珠海,深圳,清远等地后,1024日下午来到广东知名华侨学府暨南大学,对全省学校和青年学生提出殷切希望。习总书记视察暨南大学在广东教育界引发强烈反响,全省掀起学习的热潮!我院党总支在校党委的统一部署下,积极开展系列党建活动,学习贯彻习近平总书记视察广东的重要讲话精神!

为此,《木棉花开》推出系列学习专题----《总书记视察广东之后,我们这样做》。

本期精彩

之四:工管制作四米多长的学习展报

传说中四四四四米多长的学习展报

展报制作过程与制作同学的心得感悟