《弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代》| 师德标兵

作者: 时间:2019-05-09 点击数:

总第7期,2018第7期

行动篇

专题一 :

总书记视察广东之后,我们这样做

专题二 :

弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代

专题三 :

工管党总支三年行动计划之“头雁工程”

根据学校党委《开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》,在我校知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,大力实施爱国主义教育,广泛宣传表彰爱国报国、贡献突出的优秀知识分子,加强政治引领和政治吸纳,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才。

为此,《木棉花开》推出系列学习专题----《弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代》。

之四|师德标兵

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和《教育部关于进一步加强和改进师德建设的意见》的要求,充分发挥优秀教师的典型示范作用,弘扬立德树人、爱岗敬业、无私奉献的职业道德精神,增强广大教师的荣誉感和使命感,进一步凸显高尚师德的导向性和示范性作用, 经学院党总支研究决定在全院范围内开展“师德标兵”的评选活动。经各系部推荐,“师德标兵”评审委员会会议表决通过,学院党总支决定授予赵兴庐等11位教师为我院2018年度“师德标兵”。

现在,就让我们一起来认识一下2018年度获得“师德标兵”称号的十一位优秀教师吧!

市场营销 石飞

人力资源管理 张艳

人力资源管理 姚振华

市场营销 周建波

市场营销 李细枚

实践教研室  吴茵

酒店管理 刘博

工商管理 尚晓玲

工商管理 赵兴庐

物流管理 李英俊

学院办公室 刘磊

我校希望通过本次“师德标兵”的评选活动,树立“全员育人、全过程育人、全方位育人”的教育理念,着力营造“学习师德楷模、注重师德修养、塑造师德形象”的良好风气,不断涌现立德树人、爱岗敬业、无私奉献的师德模范。为将我校建设成为全国知名的“应用型”金融品牌大学,为将学生培养成为传承中华民族优秀文化,具有家国情怀、天下意识、全球视野和创新思维的合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。