李丹

作者: 时间:2023-10-26 点击数:

李丹,哈尔滨工业大学管理学博士,广东金融学院学术骨干引进人才。研究方向包括:智能商务、大数据分析、用户创新、智慧医疗等。教授课程:管理学原理服务管理和项目管理等。已在 Computers in Human behavior, Technological Forecasting & Social Change, Information Processing & Management, Electronic Markets, Information Technology & People, Telemedicine and e-Health, Behaviour & Information Technology, 商业研究, 技术经济等国内外知名学术期刊(SCI\SSCI\CSSCI)发表多篇学术论文,主持国家自然科学基金1项。