大发招新丨十月遇见金秋 我们遇见你

作者: 时间:2023-03-14 点击数:

WELCOME TO大学生发展中心

和有趣的人一起创造未来

对于大学,你是否有自己的

未来规划?

是就业、创业?还是考研、考公?

难以抉择?举棋不定?

来大学生发展中心吧!

你想要的,我们都有!

想了解银行?

银行从业经验分享会安排!

想了解创业?

采访创业成功的师兄师姐们走起!

想了解考研?

考研信息收集工作、考研经验分享会

带你直击工管考研的第一现场

同时,还有各行各业的企业宣讲会

以及校友聚会

让你提前感受大四氛围

增强面试经验

进一步与社会接触

在组织活动中明确自己的目标

过丰富、有意义的大学生活

快来了解我们吧!

大学生发展中心

工商管理学院大学生发展中心(简称“大发”),原名就业指导中心,是为工商学子谋求更好发展的组织,秉持“以人为本、服务学生、促进学生顺利就业和全面发展”的宗旨,坚持为我院学生提供优质服务。

指导老师

朱旖玲,现任工商管理学院思想政治辅导员,一手创立了大学生发展中心,并一直担任大学生发展中心的指导老师。曾先后荣获“就业先进个人”、“广东省大中专学生志愿者'三下乡'社会实践活动先进个人”、“广东金融学院优秀辅导员”、“广东金融学院优秀团务工作者”、“广东金融学院优秀班主任”等荣誉称号。

主要工作

协助主任团管理日常工作,协调各个部门工作;负责文稿的起草及信息的编辑,及时传递上级交付的文件,做好资料收集整理工作;做好各种活动的会议记录及一事一报:收集周历表;转发及统计招聘信息。

我们需要,认真、细心的你!

主要工作

参与我院微信公众号运营;构思创意文案,完成内容创作;协助策划活动,制作宣传资料;制作学院的招聘会、实习、兼职、座谈会、考研、考公等一系列推文。

如果你有一颗成为技术大佬的心,欢迎加入我们!

主要工作

开展组织内部交流活动,维系各部门关系,如见面会、新任干部培训、各部门联谊等;开展考研和考公经验交流会、校友座谈会,以及各类与就业有关的讲座活动。

欢迎外向、有责任心的你加入我们!

大发の那些事

大学生发展中心执行工作时,三个部门之间共同决策,合作密切。在工作过程中,锻炼的是能力,收获的是友谊。

在工作之余,我们还会开展假期部门游、男生节户外野餐、女生节送温暖、不定期团建等活动~

所以无论你是内向还是外向,都可以参与到活动之中,和其他部门的小伙伴共同成长,一起进步,点满你的技能树,实现你的idea,完善自我的同时收获友谊~

期待你的加入!!!

↑萌新咨询群↑

↑招新负责人↑