扎实推进校企合作,夯实高质量发展——工商管理学院走进迈宝集团

作者: 时间:2023-04-03 点击数:

3月8日工商管理学院和迈宝集团在我院进行首次交流之后,为了更快更扎实促进校企合作,夯实学院高质量发展。313日,工商管理学院周国林院长、创业学院武勇教授、市场营销系李细枚主任一行来到迈宝国际集团股份有限公司属下的广州市迈宝纸塑制品有限公司进行考察交流。

陆鹏毅董事长热情接待了大家,并由迈宝集团运营经理黄军先生为大家介绍了公司的基本情况。广东迈宝集团作为一家专注包装设计行业印刷二十年以上的企业,是广东包装协会常务理事企业,连续多年被评为企业资信评价AAA级信用企业、质量服务诚信AAA级信用单位,经营范围涉及包装设计、平面设计、广告制作等,精准定位为提供专业的品牌包装一站式解决方案,长期客户主要有万豪、星巴克、迪士尼等1000多家。集团及陆董本人还长期热心参与社会公益事业。

接着,黄军经理为带领大家参观了公司的各个部门。

最后,双方就合作举办营销策划大赛进行了更深入一步的探讨。本次大赛将在清远校区举办,3月底启动,进行初赛、复赛和决赛三轮比赛,决赛进行线下路演。以大赛为契机,成立人才培养工作室和贫困学生助学奖,建立产学融合发展长效机制。

周国林院长表示:工商管理学院和迈宝集团携手共进,将为切实加强产学研创融合、提高学生素质、促进学生就业、夯实双方高质量发展的有效途径,公益奖充分体现了助人为乐的雷锋精神,双方共同打造一个有温度的校企合作平台。