心服务 | 心理咨询中心开通线上预约啦

作者: 时间:2023-05-09 点击数:

心理咨询中心开通线上预约方式啦!

新学期新气象,学校心理健康教育与咨询中心开通新的预约方式,除了已有的电话和现场预约,现在同学们可以点点手机或者电脑,直接线上预约了!

具体预约方式如下:

一.手机端预约

1. 扫描下方二维码关注公众号

2. 关注公众号后,“个人中心”点击 “咨询预约”

3. 进入登录平台,单位是“广东金融学院”(代码是gduf),账号和初始密码均为学号(含字母的学号,账号密码均为大写)

4. 登录成功后,一般会直接跳转出咨询预约页面。如果没有出现,则点击“用户中心” 的 “我要预约”。

5. 进入预约页面后,即可按照自己合适的时间和校区预约老师啦。另外,如果想预约特定老师,可以点击页面上方“按咨询师”,找到相应老师的名字点击预约即可。

6. 进入预约页面后,首次预约时,会弹出知情同意书”,请仔细阅读并确认同意。然后填写本次咨询的咨询问题,并点击“提交咨询预约”,就完成预约啦~

PS:

进入预约页面时,会弹出 你必须填写和验证手机号码后才能预约咨询。现在填写手机号码吗?” 窗口,请按步骤完成手机号码验证。手机号码验证主要是用于手机接收预约相关短信,验证完成则下次预约时不会出现此窗口。

二.电脑预约

1.在电脑浏览器输入网址:https://xl.psyedu.cn/gduf

2.进入登录页面,账号和初始密码均为学号(含字母的学号,账号密码均为大写)。

3.登入平台后,点击“心理咨询”-“咨询预约”,即可出现下方预约页面,这里同学们可以根据自己的校区和时间进行预约。选好想要预约的老师和时间后,点击对应的绿色方框即可。

PS:

方框变为灰色且不能点击的情况表明此老师在该时间点已经被预约。可以选择该老师的其他时间,或者选择其他老师进行预约。

4、点击预约后,若是第一次预约,会弹出以下“验证并绑定手机号码”的窗口。主要是用于手机接收预约相关短信,验证完成则下次预约时不会出现此窗口。请同学们按照步骤进行手机号码验证和绑定。

5、进入预约页面,首次预约时,会弹出“知情同意书”,请仔细阅读并确认同意。然后在 “咨询问题” 窗口填写本次咨询的问题描述,并点击“提交咨询预约”,弹出“预约成功”页面,就完成预约啦。

预约成功后

大家的手机上会收到预约信息的短信